вторник, 23 февраля 2016 г.

Счастье есть! Или скрап-встреча! Или мои первые АТС!

   Это снова я.

   Хочу поделиться с вами своим кусочком счастья.
   Что для скрапера надо? Особенно для начинающего? Не знаю как для вас, а для меня просто счастье - пообщаться с такими же увлеченными людьми!



  В эти выходные, а точнее 21.02.16 (на всякий случай запомню эту дату, так сказать, для истории))), я впервые встретилась со спрап-леди из своего родного города! Да, вот так, с восклицательным знаком. Потому что для меня это очень важное событие, как вы, наверное, уже поняли. Давно мечтала познакомиться с такими же как и я, увлеченными скрапом, девчонками.

   Яна Черных и Женя Крапивина. Такие разные. И обе такие замечательные! Они не только Мастера (именно с большой буквы) своего дела, но и интересные люди. Обязательно зайдите к ним на странички! Там так интересно!

   Наша скрап-пати пролетела незаметно за чаем и работой. Собирались мы у Жени. Женя очень гостеприимная хозяйка. В отличие от ее собачки, которая меня, похоже, не взлюбила))))
 
   Вот и хозяйка дома:

   А это мы с Яной. Я слева.

   На этих фото работа уже закипела. Надо сказать, было очень здорово.
   Девочки придумали игру. Нужно было подготовить набор, из которого будет творить кто-то другой.

   Поскольку дело это для меня новое, мне было не просто. Поэтому я пошла наиболее простым для меня путем - я взяла с собой набор бумаги. Ну, точнее даже три))) Взяла вырубку, которая была под рукой, штампы, ленточки-цветочки. Достался мой наборчик Яне. Вот он, мой скромный набор:

   Мне достался наборчик Жени. Как же было приятно подержать в руках новую для меня бумажку, а еще такой классный чипик! Он меня просто покорил. Забыла его название, надо спросить у девочек. Вот Женин наборчик, из которого творила я:

   А Жене, соответственно, достался наборчик Яны. Яна решила пошалить и смешала бумажку из разных наборов. Чтоб было веселее и голову над ним надо было поломать. Я так поняла, это у Яны в крови, очень озорной человечек. Постоянно придумывает что-то интересное и веселое.

   Мы сотворили АТС (Artist Trading Card). Это были первые АТС в моей жизни. Скажу честно, мне чуток помогли девочки.
   АТС оказались такой увлекательной штучкой. Не зря говорят, что кто хоть раз столкнулся с этими милыми крошками, превращается в АТСомана) Поздравьте меня, сия участь не миновала и меня. Теперь и я в них влюблена.
   Свои АТСочки я назвала "Весна в моем сердце" (и это не только потому что скоро весна и я уже ее жду, и не только потому, что бумажка весенняя, а еще и потому, что наша встреча для меня, что-то новое и прекрасное). А вот и мои крохотульки:


№ 1. Эту мне хочется оставить себе. В ней я использовала такой прекрасный чипборд, который очень мне понравился.

№ 2

№ 3


   АТСками мы договорились обменяться с девочками. Поэтому, Яна и Женя, выбирайте. 

   Ну, и в заключение хочу сказать еще пару слов.
 Лично для меня наша встреча оказалась очень полезной. Я не только пообщалась с замечательными девушками, но и подержала в руках новые материалы и даже узнала кое-какие хитрости ;-)
   Женя, Яна, хочу сказать вам огромное спасибо! И очень надеюсь, что эта встреча была не первой и единственной и вы меня примите в свой круг.

   На этом всё. Спасибо, что дочитали.

9 комментариев:

  1. аааа завидую как тебе.... я так врятли с кем то поскраплю...в нашей деревне я одна скраперша((( нужно срочно переезжать!
    Вы молодцы что собрались,пообщались,да и не зря! такие карточки чудесные получились)))молодчинки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет и на твоей улице праздник! Есть повод перебраться обратно в Иркутск ;-)

      Удалить
  2. АТСочки замечательные...как же здорово когда в окружении есть такие же увлеченные люди, тогда и творить интереснее.Начало положено! Молодцы девочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Тоже считаю, что общение с интересными людьми дорогого стоит.

      Удалить
  3. Я бы взяла любую, какую бы ты мне не дала))) Ну пусть будет №3!))

    ОтветитьУдалить
  4. Я конечно все проворонила, моя вторая тогда))

    ОтветитьУдалить
  5. Классно, когда есть такие люди, в том городе, где ты живешь!Я живу в очень глухом городке и у нас это большая редкость)))

    ОтветитьУдалить
  6. АТСки замечательные, веселенькие такие))))

    ОтветитьУдалить